При дневном сне приснился эротический сон. Еще во сне думаю- мне ж нельзя возбуждаться! Уже 2 часа бодрствую, а возбуждение не проходит, отвлечься не получается, того и гляди случится оргазм? Что делать то?! Па Ма Ги Те???
Что писать то и не знаю. Все хорошо тьфу тьфу, ХГЧ дождалась, растем дальше? Завтра Ре сказала у них в клинике сдать развернутый ан.крови, коагулограмму снова и ХГЧ, 15го на прием. Физическое состояние нормальное, вечером немного тянули яичники, недолго, … Читать далее
Я не знаю даже что писать. Ощущений никаких, ничего не болит, нигде не тянет, не колит... Не знаю хорошо это или... очень хорошо... С фебриногеном не понятно. По совету девочек написала гемотологу Куваеву(Боже, я в восторге от его прямого эфира!!!), … Читать далее
Ну что, как всегда вечером подвожу итоги дня? Про самочувствие уже писала? после этого голова так и болит, ничего не пила. Опять состояние начинающейся простуды, ТТ 37.3, но я уже все про Это поняла? Колит/тянет сегодня не особо, потому что лежу 2ю половину … Читать далее
Сижу я у врача, а в кабинете духота, дышу очень тяжело. Врач попросила медсестру открыть окна-двери, и тут темнеет в глазах... Мне под нос нашатырку. Принесли даже горячий сладкий чай, откачали короче))) А смеюсь я над словами врача- 2 часа беременна, … Читать далее
Поясница
9 апреля 2019 22:24
Вопрос подругам, кто в курсе положения дел. Можно ли делать растирание или чем то мазать, массировать? Как то совсем неприятно, папа.верин толи перестал действовать толи и не помогал( Ну не вот прям боль, но хотелось бы что б было комфортно.
Долго вспоминала какой сегодня дпп? Толи утомилась, толи привыкла)) День опять был напряженный, забрала машину с сервиса, опять задымилось под капотом и всё в салон(от этого едкого ужаса першит носоглотка), но оказалось это выпаривается антифриз, которые … Читать далее
Неужели?! Неужели я закончила!!!? Мама подарила мне эту картину много лет назад! 3 года назад я начала вышивать! Меня хватало не на долго, бросала, потом снова вспоминала о ней. И вот только вчера закончила, часа в 2 ночи!? Очень хотелось это сделать … Читать далее