Мамочки, больше нет сил. Мне кажется я ненавижу своего ребёнка 😭 Нам 5,5 . Семья благополучная , все хорошо. Сын меня вообще не слушается. Все повторяю по пять раз, потом ору на него. В саду жалуются, на секциях тоже. Не сидит на месте даже минуту, очень … Читать далее
Добрый день. Кто заказывал Кухни там ? Зашла в два салона , на одну и туже кухню считают и называют разную цену . Вот думаю в третий салон пойти. Цены конечно космос. Может кто подскажет как заказать там же, но только за адекватную цену ))
Добрый вечер. У бабушки и у мамы закончились эти дела в 37. Я как бы предполагала. Месячные всегда по циклу, единственное сократились до 2-3 дней. А сейчас задержка на 20 дней. Пошла к врачу, назначили узи.Оказывается у меня остались по одному фаликулу … Читать далее
Добрый вечер. У бабушки и у мамы закончились эти дела в 37. Я как бы предполагала . Месячные все всегда по циклу , единственное сократились до 2-3 дне. А сейчас задержка на 20 дне. Пошла не врача , назначили узи.Оказывается у меня остались по одному … Читать далее
Добрый вечер . Мне сегодня в садике Воспитатель говорит , что наш ребёнок занимается ананизмом . У него попа как орех, это из за движений которые он делает. Я спросила , она видела это? Говорит он постоянно в движении в кровати лежит. А просыпается руки … Читать далее
Мамочки из Москвы. Подскажите, пожалуйста . Есть ли в Москве какие либо центры по планированию беременности. Может даже программы для москвичей бесплатные ? Было потрачено много денег и времени.