Девочки, у кого детишки-кесареныши 3,5 месяца примерно, лёжа на животе долго держат голову? И вообще с интересном лежат на животе? Моя вообще 2-4 минуты и орет, игрушки кладу не хочет на животе лежать
Девочки, у кого была непроходимость слезного канала?как вы поняли что мешок прорвался или скоро прорвется? На 16 число записаны на зондирование, очень хочется что бы прорвался до этого дня!недели 2 делаю массажики и выделялся прям жёлтый гной, последнии … Читать далее
Девочки, мне малышка подмигивает то правым то левым глазом, были у врача она сказала что ничего неврологического нет, а я что-то переживаю!муж и бабушка не замечают почему-то а мне очень в глаза бросается и переживаю(
Девочки, какие предвестники что скоро зубы будут? У нас слюна рекой, кулак полностью во рту!как ложимся спать истерика, вся закатывается орет, психует, соску швыряет!раньше воду вообще не пила сейчас даю пьёт прям хорошо и успокаивается немного, как … Читать далее
Девочки, начала замечать, что малышка когда сосет бутылочку и цокает моргает в этот момент, как будто пугается! И вообще начала замечать что она то одним, то другим глазом подмаргивает мне🤷♀️это нормально? Или это нервный тик какой-то?!у врача были она … Читать далее
Грудничковое плавание Воронеж
29 июня 2019 11:35
Девочки, куда водите малышей на грудничковое плавание?
Девочки, у меня конечно дурацкая просьбы, но как раскидывают ножки ваши трехмесячные малыши лёжа на спине?(если можно фото)сейчас были у невролога она спросила почему она так раскидывает ножки?а я вообще не поняла что у нас не так🤷♀️