Короче только сегодня стало легче, пью венарус 1000, мазь и свечи релиф, что могу сказать, че т релиф испортился… сегодня 5день а гемор не ушел, мало того сегодня проснулась а у меня все в крови? лопнул геморрой что ли… ну там вроде просто стал меньше, … Читать далее
Брала кредит под 20,9% платеж 7400 на 4года
Сейчас пришло уведомление типо рефенансируйте но там срок увеличен и %, и начала смотреть во всех банках из интереса…
В сбере написано от 18,9, то есть все равно меньшее же сумму показывать должен чем после … Читать далее
Конечно шутка, но…
Короче, гемор появляется, то пропадает перед месяками получается, вот должны начаться и второй день сначала давление, потом конкретная шишка. В прошлый месяч прошел, а сейчас прям что бы не делала тяжело/больно.
Днем вставила анузол, … Читать далее
кто сталкивался с завещаниями? короче умер папа, вступает мама в наследство. о завещании не сном не духом, нотариус спрашивал есть ли, я узнавала у мамы, она тоже не в курсе. сегодня ходила донести документы, нотариус говорит, у папы есть завещание, … Читать далее
Начну с того, что подобная ситуация уже была.
Два дня назад начал рыгать, потом как будто кашлять, потом заметила как шею вытягивает как будто, что-то в глотке застряло, кашель опять же.
Но, есть главное отличие, сейчас есть аппетит, при … Читать далее