В инете крапивница по фото и по описанию не такая… только на ногах и простите на ?
Только в с внутренней стороны такое. Как появилось не понятно, моментом
Дали направление на кровь, свертываемоть и еще что-то, на следующий день у дочери поднялась температура. Через сколько после болезни можно сдать кровь? На сколько знаю, во время болезни кровь сгущается. Или надо несколько раз сдавать?
Чем сбивать температуру? Только парацетамолом? Муж его пьет быстро спадает, сегодня сказала выпить ибупрофен- реакции 0…
Бумажку с назначением профукала
Может кто-то работает в сервисных центрах или магазинах техники.
Что значит? И почему гарантия может быть не актуальной? Из-за санкций? Или из-за чего? Ноуту 5 мес, его ни кто не сдавал в ремонт, куплен новым.
Не пойму почему гарантия не актуальна … Читать далее
не могу найти информацию сколько кормить рыбок гуппи.
Везде инфа про щепотку, но не расписано на сколько голов эта щепотка...
Так же вопрос по сомам, на упаковке написано кормить несколько раз в день маленькими порциями.
В итоге сходила я в зоомагазин, посмотреть аквариум ?
Попросила показать аквариум на 6л. Девачки! 6л аквариум выглядит как 2х литровая банка! Какими они расчетами пользуются?
Короче купила на 20) + еще нагрузили всем чем можно? или нужно
Сходила купила … Читать далее
Я че т уже устала, сопли, сопли, сопли, сопли, разница только в консистенции их и в разнообразии симптомов новых вирусов… уже месяц нос не просыхает. Ощущение что я уже болею хронически?
Заказала аквариум?
Хотела рачков попробовать еще вырастить, но че т думаю, может лучше рыбки… кроме мытья аквариума есть какие то нюансы по их уходу?
Аквариум не большой, на 6л, мыть проблем не будет, там уже и с лампой и фильтр с насосом. Или мало 6л … Читать далее
Кто менял ВУ недавно? В прошлом году знакомый говорил, что в ГАИ не примут справку из клиник, только из пол-ки определённой, подскажите кто менял права недавно, есть разница где делать справку?
В телеге ГИБДД не написано, что в госучреждении … Читать далее