Врача только вчера вызывали, из-за ОРВИ. завтра на приём.
Сегодня сын проснулся, глаз гноится.
Чем капать можно?
Магне B6 на ГВ
14 июля 2018 13:56
Можно или нет? Последнее время раздражительная стала, ну и сон не очень. Вспомнила про Магне В6, сначала выпила, а потом читаю, что проникает в грудное молоко и на ГВ нельзя. Вся в сомнениях, беременным прописывают, а кормящим нельзя?
Сыну год. Совместный сон с 6 месяцев — заболел, взяла к себе под бочок, да так и оставила. По началу хорошо и удобно, и не заметила, как малыш совсем отвык от своей кроватки.
Сейчас даже попытка посадить в неё вызывает слезы.
Помогите советами, с чего … Читать далее
Ходят ли детки?
3 мая 2018 18:00
Нам 11 месяцев. Ползает быстро, а вот ходить даже не пытается. С месяц назад водили за ручки - хотел и топал во всю, а потом я решила, что не стОит водить, пусть сам, как готов будет (начиталась в инете), и все, теперь даже за руки не хочет.
Старший … Читать далее
Кисломолочные продукты и фрукты
7 апреля 2018 07:33
По сколько в день даёте своим малышам?
Мой сейчас на полдник сьедает по 30 гр творога + 100 гр фруктового пюре, на ночь выпивает 200 мл биолакта.
Аллергия на творожок..?
26 января 2018 19:41
Со вчерашнего дня творожок Агушу стали есть. И замечаю, что щечки к вечеру горят у сына (едим в районе 5-6 вечера).
Аллергия так проявляется? Бывает она вообще на творожок?
Просто все 8 месяцев ничего подобного не замечала, сама ем, что хочу, в том … Читать далее
Крещение
18 ноября 2017 21:12
Расскажите, как отмечали крещение? Чем гостей угощали? Кого приглашали?
Екатеринбург - где тортик красивый на эту тему заказать?
Режим для 5-месячного малыша
29 октября 2017 18:35
Встаём как попало, ложимся тоже, с дневными снами бардак какой-то стал твориться, то два, то три, то по два часа спит, то полчаса и бодр уже.
Видимо, пора заняться вопросом.
Какой режим у вас? Как устанавливали, как быстро получилось приучить малыша … Читать далее
Превенар поставили.
18 октября 2017 15:09
Девочки, была реакция у малышей на эту прививку?
Башка лысеет
30 сентября 2017 10:39
Думала, меня миновала проблема, уже пятый месяц нам. А - нет, начали волосы лезть. Витамины пью, питаться стараюсь разнообразно (на ГВ).
Да ещё мало того, что лезут - ребь ведь как пылесос все собирает - сначала ручонками с меня, а потом в рот, только … Читать далее