13 декабря 2015 11:33 Перелом или просто сильный ушиб? Ударилась мизинцем о манеж, когда посмотрела на палец, увидела, что он как бы отогнут в противоположную сторону от остальных пальцев, наступать на ногу полностью не могу, палец очень опух и начал синеть и ниже пальца … Читать далее
10 декабря 2015 23:33 Сил моих больше нет!!! Ребёнок ночью просыпается через каждый час или полчаса и просит грудь! Может всю ночь с ней во тру спать! Как ОТУЧИТЬ от этого?? Хожу как зомби??
25 ноября 2015 11:03 Девочкиии!!! Помогите!!! Нам 9 месяцев, через месяц на учебу, нужно полностью закончить ГВ! НО! Ребёнок засыпает только с грудью, а ночью так вообще каждые 30 минут просыпается, и если не дать сисю, то ИСТЕРИКА! КАК ОТУЧИТЬ?? С тапками МИМО!!?
11 ноября 2015 22:33 Девочки, помогите советом! Как закончить ГВ в 9,5 месяцев? Не хочу заканчивать ГВ, но нужно, тк на учебу выхожу
29 октября 2015 17:49 После нового года нужно выходить на учебу, бабушки живут далеко. Есть ли няни для детей до года в Краснодаре, желательно чтоб не очень дорого?