Мнения специалистов разделились. Одни говорят - срочно заворачивай гв при беременности, другие считают, что гв возможно до 25 недели. Плавно пытаюсь отлучить сына от груди, но как же это не легко 🙁... сиськи болят, сын завидив любимые бидоны , впадает … Читать далее
Я снова беременяшка!!!
29 марта 2019 05:12
Девочки, это правда какое-то чудо!! 🤩Сейчас сыну почти 7 мес, и я снова беременна! Понимаю, что будет сложно, понимаю, что еще сколько всего предстоит, но детишки-погодки - это моя мечта!!!! 🙈А мечтам свойственно сбываться! Мужу ставили бесплодие и мы … Читать далее
Эрго рюкзак
22 марта 2019 18:25
Девочки, решили мы лететь к морю, дышать морским воздухом. Задалась вопросом покупки эрго рюкзака, но выбор просто огромный!!! Подскажите кто каким пользуется и какие плюсы и минусы вашего рюкзака. Мне важно, чтобы он был "дышаший", и чтобы сын мог сидеть … Читать далее
Изучение пола
22 февраля 2019 17:26
С ума сойти, как быстро они растут!!!!! Еще в начале той недели сын ползал только упераясь лбом в пол, а сегодня уже по-пластунски по всей комнате наяривает😁😁😁 и так, вопрос! Девочки, как вы моете места обитания малышей? Потому что, у нас всё, что на … Читать далее
💩
11 февраля 2019 18:48
Девчули, подскажите!!! Мы на ГВ, из прикорма ввела только кабачок и чернослив (сын по 5 дней не серит). Сегодня поставила свечку и вышел полностью сформированные какулы!!! Из-за чего????? Чернослив должен слабить, кабачок - это тоже одна вода!!! 🤷♀️
С овощами, в банках или нет, я определилась. Делаю пюрешку сама, сын трескает за обе щеки!)) Теперь каши. Много таких, кто готовит их сам из обычной крупы?
Простуда
2 февраля 2019 23:09
Всегда опрометчиво пропускала посты про лечение простуды при ГВ, а вот сама заболеваю... девочки, чем лечиться? Температуры нет, носоглотка заложена, состояние вялое!