Я уже и подзабыла, да и малой пухлячок. В 6,5мес с весом около 8кг какой размер? 74или80 взять, и какую одежду лучше для мальчика купить? И игрушки какие, или только погремухи? Подарочек на просто так, в гости
Это для вас символ или нет? Как относитесь к его сниманию? Носите вы и муж постоянно? Я ношу постоянно два кольца, обручальное и с большим камнем, когда мою посуду или еще что то снимаю и то и то, сегодня муж говорит«ты когда снимаешь не забывай надевать, … Читать далее
пошла по магазинам сегодня, а там их миллион и цены от 1500 и до огого, понятно что покупать средний цена-качество, но на что обратить внимание, что нужно что нет в эпиляторе
Вот мне муж говорит: будем второго? У меня на это категорический ответ НЕТ. Может пока, может совсем я сказать не могу, но точно не хочу. А с ним договорились, что потом этот вопрос будем обсуждать, но он хочет еще детей. А как у вас?
Не пойму от чего это, уже не первый день. Когда идем быстро начинает говорить о боли, думаю может это покалывания в боку. А нормально это в таком возрасте? И говорит дай попить, чтоб животик не болел. Не пойму, толи приверает, потому что когда говорит … Читать далее
Как оно на голове? Какой уход? И самое интересное, она после рассасывания сохраняет локоны или разрушается в безобразие? У меня вьются волосы, но красивых локонов нет, а очень хотелось бы
Сижу на диете, поэтому пью витамины каждые три месяца, в этот раз немного раньше, так как появилось шелушение вокруг губ, говорят авитаминоз. И малявке заодно купила мультитабсов, весной запас витаминов пополнить