Где заказать?
Дано: нужно купить серьги девочкам, близняшки. Это дополнение к сертификату поэтому цена должна быть приемлема. Нашла красивые по 1600, но 3200 многовато как-то.
Девочки, такой вопрос. Мне по работе нужно снимать некоторые моменты, обрабатывать видеоролики. Ничего профессионального, но кадр должен хорошо фокусироваться. Если ставить телефон на селфи кольцо, то съемка норм будет? ( не портретное, просто видео)
Давайте что-то профилактическое деткам. Приехали в воскресенье с жутким ротавирусом, сейчас жара, самый пик его активности. 2 дня пластом, ацетон, температура, рвота.
Никому не пожелаю…
Просили написать, вот делюсь.
Приехали мы во второй раз в этот город. В первый раз жили на великолепной базе с конюшней. Правда моря рядом не было хорошего и мы ездили на пляжи.
В этот раз маленькая дочь заставила нас отказаться от этой базы и выбрать … Читать далее
Моя дочь не слышит никаких просьб. Для неё делается всё! Она не делает элементарных вещей вплоть до почистить зубы на 15 раз только пойдёт, уборку через скандал, ест 2-3 часа. Просто кардинально изменился ребёнок в течении года! Я уже на грани, конечно … Читать далее