Привет девочки! Сдаю все анализы какие и на учёт вставала.... Сделала ЭКГ...... Моя Г была в отпуске, соответственно в ЖК на приём отправили к другой..... Она посмотрела ЭКГ и говорит при беременности нормально тем более такой срок уже...... Ну и все … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Не могу уже второй день вверху живота болит, и боль как что-то тянет или режет, или как кожа тянет не могу понять и когда смеешься тоже больно. Короче очень все неприятно, а сейчас выходные врачи все отдыхают, моя Г говорит на выходных … Читать далее
Девочки сегодня по еервничала
нервничала весь день, теперь низ живота болит... Позвонила врачу
говорит свечи папаверин и валерьянку. Не знаю сейчас легла полежать вроде лучше но все равно болит...
Девочки, сплю как слон. Даже с кровати встать за день лень, сплю и сплю. У кого-нибудь так же происходит? Во втором триместре я прям очень активно просыпалась рано и много
дел за день успевала, а сейчас уже все просто не могу состояние не стояние.
Девочки это ппц... Какой - то.... Вечером с мужем стояли на улице, я вроде бы рот сильно не открываю и тут чувствую как вдохнула что - то и прям в горле я давай быстрей все назад и чувствую что назад не отходит, пока извините за выражение два пальца … Читать далее