так много девушек пишут что после появления ребёнка отношения с мужем ухудшились, в скоре развелись и т д, неужели ребёнок так влияет на отношения? Мне кажется что мы с мужем идеальная пара если не считать каких то тупых ссор , но боязно, что после рождения … Читать далее
Кто любил нюхать землю?? Я совсем с ума схожу? Была бы моя воля я бы ее ложкой ела?просыпаюсь с мыслью как бы быстрее подойти к цветочному горшку, так хочется не могу, за всю беременность никаких загонов не было, думала и не будет, но не тут то было?
Девочки кто всю беременность пользовался каплями в нос? Какие были последствия? Я не могу без них, задыхаюсь, а по ночам сняться сны, что меня давят слоны или прочая ерунда? в итоге просыпаюсь, рот закрыт, дышу носом ( точнее не дышу)
Девочки у кого были парные роды? Делитесь впечатлениями) и ещё такой вопрос, в роддом в котором я хочу рожать , звонила, мне сказали приезжайте по факту родов, а заране приезжать и заключать контракты не нужно, что мужа пустят с вами без проблем, только … Читать далее