9 ноября 2016 08:25 Вчера появился мокрый кашель без температуры, вызвала врача, она прописала мукалтин, его можно детям с 12 лет! На мой вопрос зачем нам этот препарат, нагрубила сказала лечитесь сами. Кто нибудь добавляет что нибудь в физраствор? Врач сказала, что это … Читать далее
7 ноября 2016 12:04 Аааа!!!!!!! невозможно накормить ребёнка, одну ложку съедает, вторую размазываем по лицу, попадает в глаза, нос, начинает тереть это все, если пристегнуть орет, если дать бутылочку, вместо пищи срыгнет, больше трёх ложек не съедает
5 ноября 2016 17:42 Во сколько ваши детки начали ползать на четвереньках? Мы ползаем только по пластунски, зато обожаем стоять на ногах, боюсь что у моего слабые ручки и он ползать не будет, накрутила себя ужас
31 октября 2016 10:26 Мамы, чьи детки на ИВ, во сколько отменили смесь или чем ее заменить? Мой ест ее только чтобы уснуть, по 100 мл, к тому же срыгивает от неё. Вот хочу заменить, не знаю чем.
25 октября 2016 19:10 Добрый вечер. Купались в душе, зарядил себе лейкой в глаз, теперь фингал, кто нибудь мазал синяки/ушибы троксивозином?
24 октября 2016 11:01 Здравствуйте, кто нибудь давал детям сметану или йогурт (низкого процента жирности). Хочу сделать морковное пюре, но мой не ест просто так его хочу разбавить сметаной или йогуртом
Кесарево10 октября 2016 14:18 Рожала пол года назад путём экстренного кесарева. Но над шрамом пропала чувствительность тканей. У кого нибудь было так же?