Вот же Б***ДИ! Живём в новом спальном районе, в 500м от набережной, где есть пара кафешек. Включили музыку так громко, я подумала это соседи и такое мощное эхо, звоню на охрану, они говорят это кафе, полномочий у них нету, Музыка будет до часу ночи … Читать далее
Всем здравствуйте, посоветуйте хорошие тур агенства
Сделали сегодня сутра импортную прививку акдс в открытой медицине. Очень довольна. Педиатр сначала осмотрела, спросила какие жалобы итд, потом купили у них же в аптеке пентаксим, зашли в процедурную и сделали прививку, сама процедура заняла меньше часа … Читать далее
Всем добрый вечер. Пол года назад поставили диагноз эшм, сказали приходить через какое то время, так как я тогда проходила гинекологические процедуры, нужно было время.
Вот записалась на приём, переживаю, начиталась страстей. У кого была эрозия, на … Читать далее
Ненавижу свою свекровь!!! Просто какой то ад!!! Сейчас муж меня вроде как защищает, по крайней мере он так говорит, раньше он был полностью на ее стороне, жаловался ей постоянно на меня, она позволяла себе лезть в нашу семью, все хотела знать. Как то … Читать далее