Ох я уже не могу. Две недели ребёнок ооочень плохо спит, постоянно плачет, с рук не слазит, капризный до ужаса и ничего не ест. В прошлую пятницу сделали прививку от краснухи, сказали через 7 дней высыпет, сыпи пока никакой, третий день температура ночью … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Сволочи какие то
24 мая 2017 22:04
Вот же Б***ДИ! Живём в новом спальном районе, в 500м от набережной, где есть пара кафешек. Включили музыку так громко, я подумала это соседи и такое мощное эхо, звоню на охрану, они говорят это кафе, полномочий у них нету, Музыка будет до часу ночи … Читать далее
Тур агентства
19 мая 2017 10:58
Всем здравствуйте, посоветуйте хорошие тур агенства
11 мая 2017 08:52
Доброе утро, девочки кому соц страх не перечислил деньги, до сих пор?
16 апреля 2017 18:43
Девочки помогите советом или поделитесь опытом у кого такое было. Сегодня у себя на голове обнаружила участок кожи БЕЗ ВОЛОС где то 5см. Ничего не чешется не шелушится просто кожа. Завтра побегу к трихологу, сижу плачу, вдруг я облысею(( может у кого … Читать далее
Прививка
14 апреля 2017 16:30
Сделали сегодня сутра импортную прививку акдс в открытой медицине. Очень довольна. Педиатр сначала осмотрела, спросила какие жалобы итд, потом купили у них же в аптеке пентаксим, зашли в процедурную и сделали прививку, сама процедура заняла меньше часа … Читать далее
Эрозия шейки матки
4 апреля 2017 21:31
Всем добрый вечер. Пол года назад поставили диагноз эшм, сказали приходить через какое то время, так как я тогда проходила гинекологические процедуры, нужно было время.
Вот записалась на приём, переживаю, начиталась страстей. У кого была эрозия, на … Читать далее
24 марта 2017 09:56
Подготовка к годовасию идёт полным ходом
19 марта 2017 10:04
Надоел этот долбанный холод !!!! Накупила себе и ребёнку кучу красивой весенне-летней одежды, хочется выйти в тепло, а по прогнозам у нас ещё ооочень долго будет холодно. Как обидно ((
Ненавижу свою свекровь!!! Просто какой то ад!!! Сейчас муж меня вроде как защищает, по крайней мере он так говорит, раньше он был полностью на ее стороне, жаловался ей постоянно на меня, она позволяла себе лезть в нашу семью, все хотела знать. Как то … Читать далее