Девочки, посоветуйте какой фильм или сериал можно посмотреть, чтобы был сюжет захватывающий. Недавно пересмотрела глухаря, следом Уэйуорд Пайнс ( вообще классный), бункер ещё нравится... что может посоветовать ещё 🙂, только не фантастику и не фентези … Читать далее
Девочки, подскажите из собственного опыта, какую прогулочную Коляску лучше купить чтобы складывалась с кнопки одной рукой ( можно было доехать до автобуса, вытащить дочу, сложить Коляску , взять в руку или повешать на плечо) КРОМЕ yoya plus и yoya … Читать далее
Мамочки, поделитесь рационом и меню своих малышей с аллергией на БКМ и свеклу, томаты, морковь, брокколи, рыбу, говядину и тп 😏. Вообще не знаю чем разнообразить рацион дочи.
Едим на завтрак каши на козьей смеси кабрита ( гречка, кукуруза, овсянка, … Читать далее
Сегодня моей малявочке, моей любимой крохе годик.... как время пролетело 🙈 казалось только недавно был животик... роддом.... роды... и вот оно, маленькое кричащее чудо, которое дало мамочке поспать только первую ночь в роддоме 🙈🙈🙈, а дальше..... первые … Читать далее
Пусть ваши желания исполнятся! Кто мечтает о ляльке, пусть увидит долгожданные //, кто уже стал счастливой мамочкой, наслаждайтесь счастьем материнства и пусть ваши малыши растут здоровенькими, счастливыми и радуют вас! 😘😘😘🍾🎄🎁🎉
7, 8 декабря у моей Анюты вылезли 2 боковых верхних резца 😁 теперь она уже не анчоус, а полноценная пиранья 🙈 и грызёт меня без зазрения совести 😬. Что будет когда оставшиеся вылезут 🙈