В 24 дня от роду (23.12.2019) малыш заболел орви ( аничка заболела и заразила всю семью), с температурой 38 и хрюканеьем носика вызвала врача, в перенаталке отказались принимать, отправили в инфекционку детскую. Легли. Меня конечно же там никто не лечил, … Читать далее
Рассказывать особо нечего 😄
В 2 ночи приехала в рд со слабыми схватками ( одна за 5 минут) и шеечными розово-красными выделениями. Приехала моя врач, посмотрела, поболтали посмеялись, что я ее опять в 2 часа ночи подняла с кровати, говорю, это не ко … Читать далее
Лежу на ктг и надеюсь что вторые роды будут гораздо быстрее чем первые 😅. Как и в прошлый раз приехала в 2 ночи 😄 и позвонила разбудила своего врача 🙈... решили , будем рожать 😌
По совету подружки заказали такой комплект на выписку и на прогулки 😊, сегодня наконец-то получили долгожданную посылку 🤗. Вот такая красота пришла 🥰
Девочки, если у вас есть такая штука ( или у знакомых), напишите пожалуйста реальные отзывы. Стоящая ли вещь? Стоит брать? Эффективно ли выполняет свои функции??? Это из топ- шоп универсальный пароочиститель Ровус 3 в 1.
Девочки знающие скажите. Если мы собираемся вкладывать мат капитал в ипотеку, мы обязаны будем за это выделить долю ребёнку в квартире???
Девочки посоветуйте какой фирмы лучше взять мембранный зимний костюм доче?? Нам будет 1,10 когда начнём носить. Вот и весь вопрос 😊
К предыдущему посту... внесу уточнение.
Опытные мамочки, скажите какую колыбель люльку лучше приобрести. Плюсы и минусы моделей. Смотрю на жатем дрим ( но что то отзывы противоречивые 😏) посоветуйте какой бренд и модель лучше 🙏🏻
Ситуация такая. Сейчас … Читать далее
Опытные мамочки, скажите какую колыбель люльку лучше приобрести . Плюсы и минусы моделей.
Смотрю на жатем дрим ( но что то отзывы противоречивые 😏) посоветуйте какой бренд и модель лучше 🙏🏻
Пусть никогда не повторится, останется в памяти и наших сердцах.