Девочки, у кого малыши на ив, как вы кушаете, через какое время, сколько мл смеси? Если начали вводить прикорм, то в какое время, сколько и что кушаете?)
Девочки, можно кто сдавал такой анализ детям?! Интересует высокий показатель !!!! Что дальше вам назначили, какая причина восполнения кишечника была?
Прикорм
21 марта 2019 05:07
Добрый день! Девочки, начали прикорм, нам скоро 6 месяцев. Начали с брокколи. Сегодня 3 день и на лице вроде появляются высыпания. Отменять? У кого-нибудь была на нее реакция? И как теперь, ждать пока пройдет и пробовать вводить другой овощ?
Девочки! Моя родная младшая сестра выходит замуж. Свадтбы не будет как такавой. Они одни распишутся, будет платье костюм, фотограф, шикарная фотосессия, ресторан и номер для молодоженов)) нас не будет рядом при всем желании. Живем в разных городах, и … Читать далее
Девочки, пьем линекс капли, доче 4 месяца. На щеке одной вроде как аллергия. Мы на ив. Пили антибиотик, дней 5 как не пьем. Пьем линекс. Может на него?
Девочки, нам 4 месяца. Заболели, сегодня исключали пневмонию. Слава богу все хорошо. Хрипы не большие есть. Назначили антибиотик и ингаляции. Ингаляции физ раствор с лазолваном. Подскажите, кому назначили так, помогло? Слышала,что может наоборот навредить … Читать далее
Девочки, как помочь????( это ужас какой-то, уже сил нет! Проснулись от того , что она уже давится ими. Потихоньку разбудили, чтобы не испугалась, и откачивали. Но откачивается плохо, она ноет и все там зажимает. Ее даже вырвало соплями (( как облегчить … Читать далее
Это пипец, девочки!!!!!! Сначала старшая дочь, 2 дня температура 39.5 . Потом маленькая, кашель, сопельки, горло красное. Сегодня муж. И чувствую я на подходе. Как выжить!? Какие советы дадите, чтобы выздороветь всем?((((( Я боюсь что по кругу будем … Читать далее