Девочки, начала отходить пробка на 38 неделе, кто через сколько родил? Особенно у кого уже не первые роды. В первую беременность просто отошли воды. Через 7 дней предстоит плановая госпитализация.
Ветрянка
10 июня 2021 10:22
Может было у кого такое. Старший ребёнок заболел ветрянкой, я имею тесный контакт. Я на 38 неделе беременности, вроде как в детстве болела. Какая вероятность, что будущий малыш заразиться. Очень переживаю, так как плановая госпитализация предстоит 16 … Читать далее
Лечение молочных зубов
17 октября 2019 22:22
Девочки, скажите, лечили ли вы своим деткам зубки во сне под наркозом севоран? Как потом отходил ребёнок от наркоза, какое состояние было после. Были у стоматолога, состояние зубиков не очень, до смены на коренные не дотянем.
Где в Воронеже
8 мая 2019 18:49
Девочки, подскажите, где в Воронеже можно купить свежие или замороженные стрелки чеснока
Девочки, г. Воронеж, Ленинский и Центральный районы, а так же другие районы нашего города, надеюсь моя информация будет Вам полезна. Кто оформлял детей через Портал ГОСУСЛУГИ и не может отследить очередь в сад из-за какой-либо ошибки, вам нужно обратиться … Читать далее
Думаю каждый признает себя:
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!😂
Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала … Читать далее
Через неделю нам будет 4 месяца!!! Сегодня ребёнок сам перевернулся на животик!!! Массаж это вещь!!!
Что это? Лактостаз?
16 ноября 2017 15:19
Вчера начала болеть грудь к вечеру потом пробил озноб, мерю температуру нет, мерю давление повышенное, сцедилась, с больной груди ребёнка спать уложила. Ночью поднялась температура до 39. Всю ночь ребёнка кормила с больной груди, а вторую сцеживала … Читать далее