Девочки кто давал антибиотик в 6 месяцев супрекс? Как быстро детки шли на поправку?
Перелом ступни
31 октября 2021 08:41
У сына 4 года рост 105 закрытый перелом стопы. Девочки подскажите, пожалуйста, у кого деток были переломы, как они передвигались?
У малыша температура
9 октября 2021 18:16
Вот болею уже 7 день, 6 дней у меня температура была 38.3, на 5 день пропало обоняние. Пцр не сдавала. Так теперь у малыша температура 37,5, чуть подкашливает. Так боюсь, что от меня подцепил. Завтра врача буду вызывать. Как у вас детки переболели ковидом … Читать далее
Корона
7 октября 2021 17:03
Девочки подскажите сколько у вас держалась температура при коронавирус? Уже 4 сутки температура поднимается до 38.1.
2 сентября 2021 21:20
Девочки из Воронежа посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту стиральных машин
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, у младшего сына 2 месяца расширены боковые желудочки переднего рога6,5 мм, субарахноидальное пространство 4,5 мм, большая цистерна мозга 7,5 мм при норме 5мм, а также межполушарная щель тоже расширена. В заключении … Читать далее
Неонатальный скрининг
26 июня 2021 09:52
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в роддоме скрининг не взяли, должна взять лаборатория при поликлинике. Данная лаборатория должна была на неделе приехать на дом сделать скрининг. В воскресенье ребёнку будет 10 сутки, скрининг так и не взят … Читать далее