Не ждать к новому году? Связаться с продавцом почему-то не могу. Это пандао
20 ноября 2019 21:34
+2
Мне кажется соседи скоро на нас подадут в соц опеку. Если что не по Полининому, сразу ор. Да такой, что стекла трещат. Не хочет сидеть-орет, положили-орет, одеваем, там вообще жесть. Про чистку носа вообще молчу. И что самое интересное, когда меня нет … Читать далее
20 ноября 2019 13:14
Девочки, что делать? Ребенок открыл шкаф, дверца долбанула ей по макушке. Немного поплакала, успокоилась. Есть небольшая краснота. УЗИ головы у нас в городе не делают. Переживаю , то что рядом с родничком
Приступы холицестита
20 ноября 2019 09:49
После родов все обострилось. Лежала в больнице на дневном стационаре, капалась. По УЗИ были камни в желчном. Все лечение после, выполняла. Потом в Волгограде с ребенком лежала, мне делали УЗИ, ничего толком не посмотрела, так как я покушала ( ещё бы, … Читать далее
У кого у детей? Лечили ? Были на УЗИ, нам с рождения ставят такой диагноз. Узист размеры не сказал, но говорит, если моча нормальная, то все хорошо. Типа лечить не надо, к году может все пройти. Расскажите.
18 ноября 2019 18:09
Девочки, после подгузников хаггис для девочек на месте резинки на спине у дочки стало шершавое, я так понимаю аллергия от них. Их убрали давно, но шершавость не сходит. Что делать, чем мазать?
17 ноября 2019 20:44
Девочки, подскажите, дочка начала мусолить нижнюю губу, и как языком десна чешет. Смотрела, вроде опухшие десна. Ещё ? стали очень жидкими. Может это все быть на зубы? Аппетит ухудшился тоже.
Ещё из новостей: мы сегодня первый раз проползли нормально … Читать далее
16 ноября 2019 15:49
По питательности каша кабрита такая же, что и на смеси безмолочную намешать? Хочу на ночь в бутылке дать
16 ноября 2019 10:02
Блин, у меня зла не хватает. Вчера без моего ведома , пока была в ванной ребенку дали пососать соленый помидор. В итоге через пол часа у Полины вся пи.ська стала красной. Жесть. На утро такая же ерунда. Дала Зодак. Ничего не сходит. На мои многочисленные … Читать далее