У кого был, или есть??? Жить буду? Лечится? Ставят под вопросом.
К пред посту. Красная моча
29 ноября 2019 16:58
Терапевт посмотрел. Предположение на холестаз как раз. Ещё возможно на лекарства какие пью. Дали кучу направлений на кровь+ мочу сдать, в среду УЗИ. Если боли будут вызывать скорую. Пока на этом все. Анализы в понедельник поеду сдавать. Во вторник на … Читать далее
29 ноября 2019 15:20
Все, я поехала к терапевту, договорилась что примет. Моча ещё хуже. Ничего не болит. Тест отрицательный. Фото в комментариях
29 ноября 2019 10:24
От антибиотиков моча может быть морковного цвета? Закончили колоть позовчера
Ребенок обязательно должен ползти на четвереньках? Мы ползаем с 4,5 месяцев, но по пластунски. Быстро, уверенно, из комнаты в комнату. Недели 2 назад ребенок прополз на четвереньках метра 1,5 один раз, и все, легла на живот обратно. Может есть те, у … Читать далее
28 ноября 2019 22:31
Про щеки. Кто знает нашу ситуацию ( перешли на с ест 2, ребенка обсыпало), мы 2 дня едим опять 1. Давала Зодак на ночь. Утром просыпаемся, щёчки хорошие, к вечеру проявляется краснота. Что это может быть?
Давайте поиграем в терапевта?⚕️
28 ноября 2019 20:34
С обеда кружится голова, давление 118/70 ( для меня норма). 3 раза вырвало. Моча сильно концентрированная ( ничего что может красить не ела накануне) . Менструация примерно через 2-4 дня
27 ноября 2019 22:54
Решили с мужем блинчиков нажарить?
27 ноября 2019 21:34
Ребенок у меня сидит сама. Но бывает сидит-сидит, и брык, завалилась на бок. Это нормально?