Че за фигня? Второй день укладывают на дневные сны, 15 минут спит и вскакивает, начинает играться. Уложить больше не могу К вечеру понятное дело орёт, что не доспала днем. На улице дождь, уже думаю на погоду
В одноклассники добавилась девушка. Пишет, что им нужны вещи.! Настойчиво! Просит отдать им вещи на ребёнка. Пишет, что девочке 3 мес. Прислала фото. На фото ребёнок больше нас (на вид). Я несколько раз спросила какой рост и вес сейчас, она мне долдычет, … Читать далее
Елка
18 декабря 2019 18:41
Кто будет ставить с маленьким ребёнком. У нас большая искусственная. Муж уже говорит, типа от половины только ветви крепить. Боимся свалит. Ребёнок ползает, везде встаёт, все открывает?♀️
ИВ 7,5-8 месяцев
18 декабря 2019 15:03
Есть те, у кого детки едят каждые 3 часа в нашем возрасте? Смесь пьёт 120-150 (180 если каша в бутылке перед сном). Прикорм от 100-150 гр (суп 180-200 гр). Ночью ест в 3 и в 8. Нужно смещать время, чтобы больше промежуток был, или оставить?
16 декабря 2019 18:56
Если у ребенка как бы аллергия на бкм, но ела картошку на топлёном масле(чайную ложку) , и ничего не вылезло, это может означать, что можно кефирчик/творожок попробовать, может переросли? Или я не права?
14 декабря 2019 22:07
Кто на ИВ , все дают витамин Д? Говорят в смеси он есть. Я давно уже не давала, от аквадетрима аллергия была, купили вигантол, дала пару дней, плохо спала. Потом плюнула, и чёт уже и не знаю. А кого не встречу, говорят типа нафига, если он в смесях есть … Читать далее
14 декабря 2019 15:18
Это жесть. Вчера вылез второй зуб. Как спать начинаю укладывать, соску вытаскивает, руку сует в рот, теребит там и дико орет, видно что от боли. И так каждый сон. Десна мажу. Бедный мой ребенок
Пустышка авент
13 декабря 2019 22:15
У нас до сих пор от 0-6 мес. Новую покупать нужно от 6 мес или такую же взять? В чем разница? Будет ли ребенок сосать?
13 декабря 2019 21:06
Девочки я дома. Полинка ко мне не пошла, вцепилась в бабушку. Я ее взяла, начала целовать, обнимать, она как давай орать. ?И я с ней. Игрались час, вроде получше стала подползать. Искупали, накормили. На сон ели уложила, отталкивала меня, орала. Жесть … Читать далее