Третий день не встаю по ночам в туалет. Как-то меня это напрягло т.к. последние недели по 2-3 раза вставала, хотя пью столько же. Читала статью сегодня, что с 15-16 недели как раз походы становятся реже, это так? Как у вас обстоят дела с этим вопросом … Читать далее
Присматриваю варианты. Не могу понять — это будет холодно или нет? Понимаю, что погода может стоять разная. Под комбез ест-но еще одежка.
Каждый день, когда днем лежу, смотрю на низ живота. Я очень худая и хорошо видно саму матку, с кулак где-то. Особенно если напряжена немного. Получается холмик в самом низу, плоскость пару см и круглый животик от еды. А сегодня смотрю, там уже не кулак, … Читать далее
Сдавала сегодня кровь, вышло 8 пробирок Сидела нормально, встала и поплыла Уложили меня на кушетку, сказали есть лежа. Больше столько сдавать ведь не придется?)))
Вроде бы уже почти 14 недель, вечная тошнота прошла, но зато теперь стабильно в туалете 1-2 раза в день зависаю. А если это желудок буянит? Есть какие-нибудь отличия вообще? До б. по утрам мутило на голодный желудок, думаю с ним и так не все в порядке … Читать далее
Наткнулась сегодня на бутылочки, полностью в стразах. Сайт потеряла, но похоже на это: Не практично же? Как вам? В чем минусы?
Покупаете сами или нет? Только классному или всем?
Дали в жк кучу направлений на кровь. Пойду сдавать 14, а 23 записалась к терапевту. Теперь гадаю, не рано ли? К нему надо с результатами. Сколько у вас в поликлиниках делали по времени? В пн конечно, спрошу на месте.
Девочки! За какую сумму покупаете букеты начальству? Самому-самому. Понятно, что не от себя, от коллектива. Может кто в курсе? На день рождения или любой праздник, не важно. Интересует сумма которую тратит коллектив.
Мне конечно рано еще, но просто интересно. Чувствуют ли девушки с малым весом шевелюшки раньше? Если брать в учет, что первые недель так в 18-20 должны быть. Сейчас вес 39,600 вот думаю, ждать пораньше или нет.