Девочки, какие любимые игрушки у ваших деток в 1-1,5 года? Чтоб купить домой, даже не знаю, лошадка есть, качели есть. Юла, сортеры, пирамидки и музыкальный куб тоже. Мягкие не любит.
Вот про яблоко, банан в ниблер знаю. А что еще можно будет дать? Чем вы прикармливали кроме пюре и каш? Пока зубов нет:)
Прикорм
12 августа 2016 07:40
Девочки, вот едим мы кашу, практически полностью заменив одно кормление. Теперь ввели кабачок. Можно ли кормить два раза в день прикормом? Например утром каша, обед овощи. Или рано еще?
Наше купание — это маленький филиал ада. Крики начинаются уже возле двери ванной. Купаем рыдает, вынимаем рыдает. Потом только с грудью успокаивается. Купали сытую, голодную, довольную, сонную — ничего не помогает. Ходим сейчас в бассеин — плачет и там … Читать далее
Нам почти 3 месяца, гв. Просит кушать от 30 минут до 1,5ч. Ночью спит хорошо. Мне кажется так часто кушает, потому что одной порции ей мало. В гостях у родителей слышу что не наедается, раз так ест, плохо спит и снова просит кушать. Когда груди полные … Читать далее
Изводила я себя диетами. Пыталась найти аллерген. Безрезультатно. Потом в какой то момент заметила, что прыщечки и покраснения небольшие это результат наших шаловливых ручек. Просыпается — чистое лицо, потрет его — появляются, через пару часов пропадают … Читать далее