У меня как всегда, вчера сходила к врачу, все хорошо, а вечером обнаружила на затылке у сыночка 2 мес как будто перекатывающуюся горошинку. Она очень маленькая. Как-то мне теперь неспокойно. Может кто сталкивался?
Сыну 2 мес, стала замечать, что он голову больше на левую сторону поворачивает, чем на правую. Уже и спать чаще выкладываю на правую, и игрушки, звуки стараюсь чтобы были справа. Стало немного лучше, но все равно. Подумываю о массаже. Может у кого-то … Читать далее
Девочки, когда после родов можно удалять бородавки азотом? Во время беременности появились. Ходила к дерматологу, сказала удалять только после родов. Сыну сейчас 2 мес полностью на ГВ, боюсь, не перегорит ли молоко от процедур с жидким азотом, но и … Читать далее
В месяц прошли УЗИ гм и у сына обнаружили небольшое кровоизлияние и кисту. Невролог сказала, что это последствия родов ( он у меня крупный очень) и что это само пройдёт, но выписала кавинтон и пантогам, сказав что это ускорит процесс и типа для моего … Читать далее
Год назад в это время мы ехали с мужем в машине и я просто сказала: интересно, а каково это, встречать Новый год ? в роддоме. Спустя год мы с новорождённым сыном празднуем этот праздник в роддоме, поэтому бойтесь своих мыслей??? С Новым годом!!!!???слава … Читать далее
Сегодня 1 декабря, многие начали адвент отчёт до нового года и Рождества. В нашей семье в этом году отчёт особенный, 1 января у нас пдр. Время пошло.....
Девчат, сегодня начало болеть снизу вокруг пупка. Боль усиливается, когда трогаешь, в спокойном состоянии просто небольшой дискомфорт. Что это может быть?
Девочки, подскажите, ваши детки в утробе икали? У меня вторая беременность и последнее время малышок частенько стал икать, в первую такого не было. По времени его икота не продолжительна, повышенным шевелением не сопровождается. Просто интересно, у кого … Читать далее
Девочки, расскажите у кого когда начал шевелиться малыш? Вторая беременность, практически 16 недель и мне кажется, что иногда уже пинается, потом думаю, может ещё рано, а это только кишечник?