Фото приложу в комментарии. Девочки, у кого такое было? Уже недели 3 никак не заживет. У врача была, сказала инфекция, пройдёт. Я переживаю, что долго проходит. По началу болела щека и ухо и…Читать далее
3 дня несбиваемой температуры, а потом сыпь. Сходила к врачу- подтвердила, розеола. На фоне прорезывания клыков ? я в шоке! Как быстро у ваших малышей все прошло? Были какие-то последствия?
Ребёнку 1 год. Пару дней назад заметила эти пятнышки. Сегодня при купании обратила внимание, что в воде все прошли кроме одного, потом опять проступили. Что это может быть? Завтра пойдём к врачу…Читать далее
Фото прилагаю. Сыну год. Режутся нижние клыки. Один раз была температура 39.2. Уверена, что на зубы, так как однократно и больше ничего. После этого заметила непонятные белые пятна. Незнаю точно,…Читать далее
Малышу 10 мес, а месячных все нет. Грудью ещё кормлю много. Это нормально вообще???. С первым ребёнком в 9 пришли, а тут и подозрения нет, только иногда живот болит. Вчера даже тест сделала…Читать далее
Девочки, кто пил ампициллин при ГВ? Малышу 5 мес, исключительно ГВ. А у меня подозрение на ангину. Врач говорит, может разовьётся, может нет. Я в замешательстве. Вроде и антибиотики просто так…Читать далее
Девочки, в каких случаях эффективно лечение небулайзером, а в каких нет? Я просто в ужасе. За 2 дня назначили два противоположных лечения. Влажный кашель и сопли без температуры. Малышонку всего…Читать далее