Ольга
Кисловодск
Была в сети 13 декабря 2018 16:21
Все
Фото приложу в комментарии. Девочки, у кого такое было? Уже недели 3 никак не заживет. У врача была, сказала инфекция, пройдёт. Я переживаю, что долго проходит. По началу болела щека и ухо и…Читать далее
212
3 дня несбиваемой температуры, а потом сыпь. Сходила к врачу- подтвердила, розеола. На фоне прорезывания клыков ? я в шоке! Как быстро у ваших малышей все прошло? Были какие-то последствия?
81
Ребёнку 1 год. Пару дней назад заметила эти пятнышки. Сегодня при купании обратила внимание, что в воде все прошли кроме одного, потом опять проступили. Что это может быть? Завтра пойдём к врачу…Читать далее
84
Фото прилагаю. Сыну год. Режутся нижние клыки. Один раз была температура 39.2. Уверена, что на зубы, так как однократно и больше ничего. После этого заметила непонятные белые пятна. Незнаю точно,…Читать далее
159
Рецепты интересных салатов
Моему предновогоднему мальчику послезавтра год. Подскажите рецепт самого вкусного салата
118
Архивная запись
Малышу 10 мес, а месячных все нет. Грудью ещё кормлю много. Это нормально вообще???. С первым ребёнком в 9 пришли, а тут и подозрения нет, только иногда живот болит. Вчера даже тест сделала…Читать далее
84
0
Девочки, кто пил ампициллин при ГВ? Малышу 5 мес, исключительно ГВ. А у меня подозрение на ангину. Врач говорит, может разовьётся, может нет. Я в замешательстве. Вроде и антибиотики просто так…Читать далее
103
Девочки, в каких случаях эффективно лечение небулайзером, а в каких нет? Я просто в ужасе. За 2 дня назначили два противоположных лечения. Влажный кашель и сопли без температуры. Малышонку всего…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще