Девочки, такое странное чувство, как будто покалывание или щекочение внутри клитора. Или нерв как будто. Трудно описать. В туалет ходить не больно. Что это может быть? Или это норма? Беременность 6 недель
Девчат, сегодня большой церковный праздник, и говорят что по церковным праздникам нельзя ни работать, ни убираться, ни стирать, нечего короче говоря. Вы придерживаетесь этого правила?? На счет стирки отдельный вопрос)) стирают то не люди, а машины, почему … Читать далее
Чуть кровь проступила. Не опасно же это?? Слышала, что кошки могут передовать токсоплазмоз. Или если я в постоянном контакте с кошками, то я уже имею иммунитет к этой инфекции??
Эта неделя была пасмурной, частенько шел дождь, и я так хорошо себя чувствовала в такую погоду, люблю этот запах дождя, а сегодня с утра светит солнце, на небе не облачка, и блин аж взгрустнулась чуть чуть. И я часто ловлю себя на мысли, что я очень … Читать далее
Как думаете
18 июля 2019 18:29
Осталась маринованная курица, на природе не дожарили. Маринад из майонеза. Замариновали вчера часов в 17, а поставили в холодильник сегодня ближе к обеду. Как думаете, если ее хорошо обжарить с обеих сторон и съесть, днище не рванет?)) Вроде не воняет, … Читать далее
Муж попросил растереть спину меновазином, я растерла и у меня начала сильно печь рука, а потом прочла что нельзя им пользоваться в первом триместре, уже несколько раз с мылом промыла, все равно горит, могла ли я этим навредить ребенку??? Такое чувство … Читать далее