Обсыпало дочьку, щечки, ушки, носик. Сходили к врачу, но он говорит да, похоже аллергическое, но на что непонятно. Сладкое она ни ест вообще, ни цитрусовые. Думаю может на молочку, мы недели две начали брать домашнюю. Говорит фенистил принимать, а он … Читать далее
3 марта 2019 13:37
Девочки, посоветуйте хороший ВВ крем или тональный, но чтоб текстура лёгкая была. Не люблю плотный слой крема на лице, это прям очень раздражает, хочется скорее умыться. А все ведь не перепробуешь на себе, поделитесь советом.
Подскажите, пожалуйста, кто слышал отзывы или лично перенёс операцию по удалению больных вен на ногах, и каким способом удаляли. У меня до беременности началась эта проблема на одной ноге(я думаю из за того что часто носила обувь на каблуках, и была … Читать далее
ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ 83 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ СВОЕЙ 60 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ. ЕГО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Дорогая Берта! Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы … Читать далее
Девочки Рязань
29 мая 2018 15:25
Девочки из Рязани, подскажите, пожалуйста, куда можно и нужнее отнести детские вещи отдать, у нас накопилось, и верхняя одежда, обувь. Все как новое.
Всем доброй ночи. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Были недавно у педиатра и она сказала, что у дочки (1,4 нам) немного твердоваты и как припухшие молочные железы, что скорее всего это из за того что мы еще от груди не отлучили, и что мои … Читать далее