Девочки подскажите если кто знает или кто давал такие препараты своим деткам? У нас дисбак. Гастроэнтнролог вчера выписала кучу лекарств.Я в замешательстве давать их ребенку или нет, нам только месяц.Вообщем
1- Према
2-Лактомун
3- белый уголь … Читать далее
Можно ли на улицу?
15 марта 2015 11:41
Мы уже 4 день дома.Подскажите можно ли на улицу выходить если слезится глаз у малышки.????? Нам месяц.Капаем торбексом.Врач приходила, сказала скорее всего проблема в канале.Я конечно не очень уверена в этом.Гноя нет тттт.
Уже 5 день у ребенка опухший слегка глаз и слезится постоянно.В первый день ночью заплыл.Начала капать торбексом, вызвала врача, та особо ничего не сказала, может канал забит.Также 2раза в день промывала фурацилином.Вроде ночью перестал заплывать.Пыталась … Читать далее
Подогрев,хранение и смесь?
15 марта 2015 09:53
Подскажите девочки, кто нибудь из вас хранил разведенную смесь пару часов или подогревал ее? Очень много людей говорят что этого делать нельзя, но… если нужно куда то ехать к примеру и возможности приготовить не будет, неужели ребенка оставят голодным … Читать далее
Девочки кто то давал своему ребенку био гаю?.. Говорят она может спасти и от коликов и восстановить микрофлору кишечника.У нас дисбактериоз (от антибиотиков, от меня перешли)и нам только месяц и кормимся мы смешено (мало молока)
Если кто то понимает, подскажите! Нам поставили диагноз дисбак 1-2 степени.вот первые анализы, ребенок очень беспокойный, мучают боли в животе.Если у кого то было такое, чем лечили?
Блин, я уже и не знаю что делать, вообщем беспокоит малышку живот, говорили все что это колики или газики, короче не помогало нам ничего из аптечных средств, в итоге сдали анализ на дисбак, сказали 1-2 степень, сегодня муж повез еще анализы сдавать.Врач … Читать далее
Ребенок ходит каждый час в туалет по большому.Стул вроде не житкий, но она постоянно плачет и тужится, пукает и ОЧЕНЬ часто какает. Нам почти месяц.Что делать?