привет девочки, ну вот сходила я на прием, спросила что вчера было(предыдущий пост), она сказала что рано для треников, скорее всего это тонус был, опять прописала утрожестан 200 мг на ночь, и папаверин если будет тонус, а так все хорошо, послушала сердечко, … Читать далее
девочки привет, скажите, низ живота каменеет, потом отпускает, потом каменеет, и опять отпускает, и так уже наверно час, приняла ношпу, мне страшно?что это может быть? тренировочные схватки? у кого так было?
привет девочки, как делишки? как самочувствие? у нас все хорошо, пузожитель растет, не по дням а по часам?пинается во всю?очень активный,дочечки мои все не дождуться братика?уже спорят кто будет гулять с ним???фото девочек моих?
добрый вечер девочки, ну вот нас выписали, давление стабилизировалось,отеки спали, на долго ли? ?рекомендовано 33-34 госпитализация, как надоели мне эти больницы?ну вот и 3 триместр начался, скоро 29 неделек нам, вот такие мы пузатики???как вы?
приветик девочки, сходила я на прием,завтра ложусь в больницу,из за отеков,белок понизился и давление высокое капец,так все спотаннно случилось???ээххх, как у вас дела?
привет девочки,я что то задумалась,и меня теперь страх пугает,последние роды у меня были 16 лет назад,сейчас поставили пдр на 10 июля,как перенести роды((столько времени прошло,у меня будет как в первый раз или нет? что скажете?