привет девочки.Как у вас делишки?у нас все хорошо, растет, крехтим, гуляем,сегодня нам 12 дней,время летит?что у вас нового?хотела спросить,малой грудь не берет,только по настроению,приходиться сцеживать, и в бутылочке даю,так мы пьем,сцеживаю по 60 … Читать далее
привет девочки, ну вот мы адаптировались,сынуля растет не по дням а по часам, сегодня приходила врач,сказала все хорошо у нас, сегодня гуляли первый раз, думала будет плакать, но нет, спал, и это очень хорошо, вот такие новости??как у вас дела девочки … Читать далее
ну вот девчат решила написать пост про мои роды?как говорится созрела???. За мои ошибки не судите строго, и напишу как смогу. 2.07 в 3.30 я проснулась от схваток, думала что тренники, стала засекать время, интервал по 5 минут, терпела до 4.15, муж говорит … Читать далее
привет девочки?как дела? ну вот нас выписали, мы дома?папа не отходит от сына, ночь мы перенесли хорошо, чему я очень удивилась, потихонечко отхожу от родов, а так все замечательно, кстати спасибо за совет по поводу молокоотсоса и капусты, очень помогло, … Читать далее
девочки подскажите,что делать если у меня такая ситуация, из одной груди льется молоко, а из второй не льется, если еле выдавить то по капли, не сцедить, больно очень, грудь набухла, там точно молоко есть, что сделать? какие есть варианты?
девочки привет,ну вот отошла я чутка от родов,не передать словами это,но оно того стоило,4 часа мучения и я родила, без разрывов,сейчас сыночек со мной, такой лапочка???завтра нас выписывают????