Сидела до 2х ночи, но все таки доделала новую куклу, зовут ксюша, как вам?А это неудачный, но единственный кадр с дочерью, для сравнения размеров! Кукла 44 см.
Вот такая)))))))))))))))Цена 100 гр.ссылка на страницу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/215733610718Кому понравилось, обращайтесь, ручная работа, каждая кукла неповторима! Альбом в одноклассниках «мои работы»
Ничего не пойму… у нас в пол года вылезли первые зуба, потом аж в 9 вторые два, теперь моей малышки 1,1 а зубов больше нет, т.е. прошло 4 мес. с момента прорезывания верхних зубов, а след. похоже даже не собираются, десна мягенькие, правда разделились … Читать далее
Незнаю что и думать!!! Любая мать меня поймет, этой ночью мне приснилось очень плохое про дочь, я ее не видела, но понимала… даже писать эти слова не хочу! Может кто в этом разбирается, успокойте меня, я вроде и не верю, но как мать очень боюсь!
Фиг могу понять, откуда в нашей больнице такие вакцины как пентаксим и инфантрикс ПВО, они же вроде как дорогие… не, я не жалуюсь, вот просто интересно и город то не обласной! Ну эти уж лучше чем простая АКДС, я и так этих прививок страх как боюсь, думала … Читать далее
Подстригли малую!!! Сразу для тех, кто не верить в традиции и поверия о стрижке на год, отвечаю, волос рос не равномерно, поэтому обстригли, что бы все волосики росли вместе!Что было!Что стало!Рости коса до пояса!)))))))