Девоньки, такая ситуация, решила почистить кишечник отваром семян льна и на второй день появились выделения цвета кофе с молоком из влагалища. Может это быть от него или все же гинекология, выделения не частые, раз- два в день, остальное время обычные … Читать далее
Девочки, у кого справа надувалась в виде «колбаски» кишка, это вроде как слепая называется? Уже месяц меня это мучает, поначалу не придала значения, думала схожа в туалет и всё! Но уже дня 4 она почти не проходит, только становится то больше, то меньше, … Читать далее
Девоньки, последний прокол был 19 мая, 20 мая кукушка чистая и выписали, а пару дней назад начала опять болеть правая сторона головы (правосторониий гайморит) а сегодня, когда проводиш по щеке болит верхнечелюстная кость… что это? Гайморит вернулся … Читать далее
Вот такой домовой с мешочком добра сегодня нашел свой дом у моей новой подруги! Материал капрон, наполнитель синтепон!
Кто против этого, прошу мимо! Вопрос девоньки, завтра едем прокалывать, нам почти 1,4, переживаю как она будет спать на боку, сережки не будут мешать или болеть ушки?
Я разбила в квартире градусник, все собрала, обработала поверхность, проветрила квартиру, но все равно очень страшно! У кого такое было, какие последствия???????????????? У меня маленький ребенок!
Ну вот! Мы заболели((( Поднялась вечером температура 38,5, сбили и на утро пошли в больницу, врач сказал горло чуть красное плюс зубы! Прописали противовирусные и от горла! Сегодня второй день, температура все так же подымается, сбиваем! А вот что меня … Читать далее
Вот такие солнышки мои)это наша младшенькая манюша)))))Еще страшно хочу сделать шарпея)))
Вот такая веселенькая получилась гусеничка, на подарок маленькой девочке))))Ножки я ей доделала, но фото нет(и как занимание времени, пока спла доча, Ангелок)))