16 марта 2016 16:41 Приготовила вкусняшку 😄😄😄 вчера девочка с бебика подала идейку😊😊 не помню как зовут, но спасибо вам прекрасная незнакомка 😊😊😉
13 марта 2016 12:41 Доча, упирается руками в пол становится на каленочки и начинает раскачиватся 😄 это означает что она скоро поползет??
11 марта 2016 14:58 Девочки, поделитесь опытом. Я сломала 4 пястье левой руки. Наложили гипс и шину. Через неделю на контрольный снимок. Сказали за неделю может быть смещение. Может кто нибудь ломал так же? Долго ли сросталось и делали ли операцию? Или просто гипсом обошлось … Читать далее
9 марта 2016 14:00 Девчонки, ударилась рукой об шкаф нечаянно, пострадал средний и особенно безымянный палец. На кисти возле безымянного припухло, палец шевелится но очень больно. Не могу пойти в больницу, ребёнок, я её да на руки взять не могу и одеть особенно. Муж на … Читать далее
9 марта 2016 12:36 Подскажите, ручки у ребёнка должны быть закрыты, или варежки одеть, у нас +17 на улице!
Про прикорм Мы даём7 марта 2016 16:53 Про прикорм Мы даём брокколи, хотим дать морковь, её тоже нужно с 1 ложки начинать? Или можно больше?
3 марта 2016 20:52 Девочки, доченька разчихалась под вечер. Может ли Это означать простуду? Или просто носик чистит?
2 марта 2016 16:54 Такой вопрос, девочки с Донецка, может кто нибудь живёт в Украине, ваши детки получает деньги в статусе переселенца? Какая сумма? Подскажите пожалуйста.