Девочки,в последние две недели какая-то странность. Трескаются губы. Никогда таким не страдала,с витаминами проблем нет. Может есть какие-то хорошие увлажнялки и скрабы для губ?
Ну началось.. сейчас 1.46 и я выгнала посреди ночи мужа в магазин потому что я лежу уже час и не могу уснуть
У меня сушняк жуть. Дома ничего кроме воды из фильтра нет. Муж вечером допил компот.Сделала пару глотков этой воды-чуть не вывернуло все обратно … Читать далее
Девочки,я постоянно слышу со всех сторон что для 31 недели у меня маленький живот и вообще это очень страшно для малыша. За 31 неделю прибавка почти 6кг.. в общем,в рамках нормы,врачи говорят что все в порядке. Но! Начиталась всяких статей и там -то … Читать далее
Девочки, мне очень интересно: как вы относитесь к спорту во время беременности? Ваши ЗА и ПРОТИВ. Советы от тех кто практикует.
Я решила во время беременности от спорта не отказываться. Обязательно напишу отдельный пост о моих тренировках, специальном … Читать далее
Планирование беременности
21 августа 2017 19:36
Наконец-то и я созрела для того чтобы поделиться историей своей беременности.
Первое,о чем я хочу поговорить - это важный этап-планирование.Это самое тяжёлое время для меня и моего мужа.
1. Конечно,самое главное в планировании беременности - совместное … Читать далее