Я начала с расчета меню на день
Получилось в процентном отношении бжу очень даже ничего. Можно будет позволить пару конфеток (у нас же 1я неделя и мы только входим в такой режим питания)
С утра сделала ленивую запеканку
Пачка творога+1 яйцо+2ч.л сахара … Читать далее
Девочки мои,кто хотел о мной,завтра начинаю сушку.
Буду выкладывать каждый день меню,тренировки.
Будем пять недель вместе держать себя в ежовых рукавицах (две недели вход ,неделя интенсив и две недели выход).
Предлагаю сегодня себя зафоткать (чтобы … Читать далее
Наконец-то добралась до фоток. Миллион фотографий,начинаешь их пересматривать и понимаешь что 90% ужас какой-то. А вот фотки на которых муж , идеальны все! Это у всех так ,да? 🤣
Теперь о том что с собой брать в отпуск для ребёнка. (Рассматриваем ситуацию тёплого климата)
Самое главное-аптечка.
Не забываем что в ручной клади можно сейчас провозить жидкостей не более 1л в таре не более 100мл объемом.
Но,с ребёнком все равно будет … Читать далее
/Бонусы/ от гидов.
Многие мои знакомые тяжело вздыхают при упоминании слова/гид/. Сразу жалобы на навязывание экскурсий и разных допов..
Что нам надо, а что нет ?
Из допов у туроператора я беру только страховку (все помним про франшизу, да?). Но путешествие … Читать далее
Торг по турам.
Огромный плюс супермаркета туров-возможность торговаться.
Как это сделать ? Думаешь, в мобильном приложении это не реально? Очень даже .
Шаг 1. Ищем подходящий тур. Или несколько. Сохраняем в избранное.
Шаг 2. Бронируем понравившийся … Читать далее
Как я обещала, рассказываю о моих /хотелках/ и их воплощении. И номер 1 в списке-это путешествия.
Всю мою сознательную жизнь я путешествую. А вот последние два года отсиживалась дома. Мой муж в плане поездок /тяжелый на подъем/. И именно сейчас настало … Читать далее
Сегодня ровно пять месяцев как я решила что после родов жизнь нужно менять в лучшую сторону и борюсь со своей ленью.Появилась настоящая мотивация - быть счастливой.У счастливых мам счастливые дети.Я завела красивущий блокнот и стала по пунктам разбирать … Читать далее
Какие-то странности, моя грива не просто редеет,а волосы клочками лезут. Каждое мытьё головы-слезы по покинувшим меня волосам. У кого такое было после родов? Как восстанавливали ?
На зубы пошли сопли. И это ужас. Чищу грушей ,закапываю и снова полный нос. Уже захлёбывается соплями ,откашливает. Ничего из-за них не ест. Ужас просто. Кто как в такой ситуации спасался ?