3 января 2018 20:34 С Новым годом !!!! С Новым счастьем !!!!! А у меня паника Был перелёт в другой город . В ночь с 30 на 31 31 чувствовала себя хорошо ) Застолье ,прогулка с салютом ,в 4 спать легла . А вот 1 января как глаза открыла так обниматься с туалетом . Первый … Читать далее
15 декабря 2017 10:38 Вот и прошёл первый скрининг ) Нервничать начала как проснулась, всю ночь снилась *** всякая В итоге все в норме ?? Малыш очень активный, все брыкался ? Врач сказал, видимо голодный ( ходили натощак из-за сдачи крови ) Пол к сожалению не сообщили … Читать далее
Завтра первый скрининг !Девочки14 декабря 2017 11:09 Завтра первый скрининг ! Девочки ,надо что-то перед ним делать ? Не пить ,не есть ? Или никаких противопоказаний нет
5 декабря 2017 20:00 Девочки, я одна такая ленивая задница или всё-таки нет ? Очень много сплю Чтобы выйти прогуляться ,надо просто сломааааать себя Встать ,умыться ,одеться Я как сонная муха Выключает постоянно
1 декабря 2017 00:33 Колит низ живота когда лежу на боку ,когда на спине усе нормально Муж говорит скорую вызывать ,я думаю не стоит А вы ?
30 ноября 2017 21:31 Прописали кальций д3 никомед ,а муж купил кальций глюконат Пить не пить ? Разница большая ?
30 ноября 2017 16:43 Принимала ванну спокойно. Лежала по пол часа,потом все чаще начала натыкаться на посты беременяшек о том как они боятся и 10 минут в ванной провести . Только душ типа . Начала волноваться . Специально загуглила на эту тему Никто не запрещает ничего … Читать далее
26 ноября 2017 19:40 Уже прибавила 3 кг ‼️?? Что же дальше ?! А сколько вы прибавили и как быстро скинули ?
21 ноября 2017 17:31 Болят безумно зубы ! Кушать невозможно ,пить тоже . Там пломбы давно менять пора А как теперь ? Наркоз же нельзя ☹️