Недавно дала своему ребёнку пятикопеечный пакетик-восторга была куча))) Муж аж удивился и подумал, что с ребёнком что-то не так-настолько сын был возбуждён пакетом) Вот хочу спросить-что ещё Вы давали ребёнку из подручных средств, что его бы увлекло … Читать далее
Покупали ли вы в возрасте 4 месяцев своим детям поильники? Если да, то какие: с силиконовым носиком, с пластмассовым или с трубочкой? А то сынок пытается пить из стакана, если ему его даёшь ( понятно, что это все происходит с разлитием жидкости))), но … Читать далее
У меня начинается нервный тик 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ярославу ещё не было месяца-гноился глаз, слезка стояла. Месяц я делала массажи, промывала, капала, и все прошло. Сейчас, второй день замечаю, этот же глазик влажный-слезка стоит. Может ли это быть возвращение дакриоцистита … Читать далее
Девочки, а если в какулях малыша белые вкрапления? Я так понимаю, это остатки непереваренной пищи. Это обязательно стафилококк? К врачу только в среду пойдём, а вот такой ккал уже второй день. Мы на СВ, второй день даю немного брокколи пюре.
У кого-то болит копчик после родов? У меня раньше болел только когда сильно устану за день-больно было присаживаться, а сейчас болит с самого утра, больно на чём-то твёрдом сидеть, да и на мягком больно долго сидеть.
К каким хитростям прибегаете, чтобы малыш попил водички? У моего сына такое лицо, когда я ему даю бутылочку с водой, как-будто я ему бутылочку с го***м предлагаю 😂
С какого возраста нужно применять поильник? И какой нужно первым покупать-с носиком, или с трубочкой? Стоит ли сразу отучать от бутылочки с появлением поильника? Поделитесь опытом.