Девушки,помогите! Нам почти 6мес,прорезались 2 нижних зуба,ребенок плохо пьет..сколько это продлится??пока полностью не вылезут или меньше?а то это еще месяц ждать
Девушки,сколько раз в день спят ваши малыши в 5.5-6 месяцев? Если можете,напишите пожалуйста приблизительный режим дня и во сколько на ночь ложитесь..никак не можем определиться с расписанием. И еще,вы едите через сколько? Мы на гв и едим кпждые 2 часа,вот … Читать далее
Нам 5.5 месяцев,в 5мес весили 6700 и педиатр назначила прикорм с каш..Ну не хочет он есть гречку без сахара и молока..я уже пыталась и своим молоком разбавить и дать в бутылочке с соской,и так тоже не пьет..вообщем даже не знаю как нам прикорм вводить … Читать далее
Прикорм
12 декабря 2017 16:17
Девушки,нам 5 месяцев. Мы толькотна гв пока,но прибавляем последние 2 месяца по 400гр. Педиатр говорит вводить кашу как прикорм,а мы плюемся. Не хочет с ложки глотать,все выплевывает. Может рано нам пока? Или в 6мес, как обычно вводят, тоже плюются дети … Читать далее
Девушки,мы вводим кашку гречневую как первый прикорм. Посоветовали безмолочную алпин флер. Дала одну ложку,ну как-то он выплевывает..удалось конечно заставить проглотить,всего 1 ложка же. Но вот думаю,дальше привыкнет или так и будем через выплевывания … Читать далее