У кого был низкий гемоглобин 81 в начале беременности. Как себя чувствовали? Завтра мне на капельницу,говопят феринжект очень быстро и эфыективно поднимает. Очень надеюсь. А так,усталость конечно чувствую,но приписывала это просто 1 триместру. А кто … Читать далее
Низкий гемоглобин 81
Переживаю, врач позвонила,низкий гемоглобин,а у меня 13 неделя. Завтра на капельницу,говорит быстро поднимает. Но я переживаю все равно,не отразится на ребенке? И как его поддерживать,ем вроде нормально, но гемоглобин все время н … Читать далее
2 августа 2022 11:26
Помогите ввести статус. Никак не могу понять,как поставить статус 9 недель беременности. Весь сайт просмотрела,подскажите где добавить пожалуйста?
Очень дешево, можно сказать почти даром, отдам 20 разных вещей на мальчика 92 размера!!! Вы найдете все! От бодиков, штанишек, шорт, кофт на молнии, флисовые кофты, спортивный костюм летний и с начесом! Комбинезон. Много обуви 22-23 размеров зимняя и … Читать далее
Девочки,может кто знает?? Мы видимо вчера с малышом немножко простыли. У него небольшая заложенность,насморка нет и у меня слегка горло покраснело,но не болит. Вот при первых признаках капаю деринатом и прыскаем аквалор в нос и горло. Врач не советовал … Читать далее
Посоветуйте душевный фильм
19 февраля 2019 20:27
Девчонки,ищу добрый душевный фильм! Можно советский,можно современный. Мелодрама. Также люблю детективы! Посоветуйте плиз!!
Нам год и 2 месяца,первый раз насморк,заложило вчера нос. Приехали с Сочи в такую мерзкую погоду. Темп небольшая. Врача ввзовем. Подскажите,чем вы лечили? Капли?
Девушки,кто там гуляет и живет недалеко? Недавно переехала в этот замечательный зеленый район,ищу подружек! Хочу создать группу вотсап, кто здесь рядом, для общения и встреч! Не проходите мимо,давайте дружить))