ВАЛДБЕРИС теструет уже 2 месяца программу по возврату 100р за БРАК! Мне постоянно приходяит брак,а деньги за доставку не возвращают,все пишут подождите подождите.. и не пишут сколько. Как теперь им доверять?! Все деньги им отдать,бессовестные. Тогда … Читать далее
Несколько раз сдавала общий анализ мочи и реакция на кровь положительная,несмотря на то,что эритроциты в норме. Для этого врач назначила детальный анализ по Нечипоренко,оаять же эритроциты 475 при норме до 1000. Откуда в общем анализе положительная реакция … Читать далее
Всем привет. Вы как себя чувствовали в 35.5 недель? У меня уже живот опустился, но уже такое состояние,что по вечерам сына водить на тхеквандо уже особо сил нет. Дойти вроде всего 15мин,но переодеть,потом обратно и сидеть там час уже как-то некомфортно … Читать далее
30 неделя
Завтра утренник у сына в саду,придет дед Мороз,все отлично. После спектакля и поздравлений деда Мороза активные мамы хотят устроить чаепитие для детей. А мне так не охота оставаться,не знаю даже почему..я вообще по жизни не очень люблю посиделки … Читать далее
Кровь в моче
Девушки, у кого-то обнаруживалась реакция на кровь положительная в анализе? Врач говорит,такок бывает у беременных,после родов проходит. Причины не установлены. У кого так было?
ВАЛДБЕРИС сегодня мне ввели еще и платную доставку!!!200 р за кждый товар!! Они сдцрели окончательно?! Я просто не понииаю их политику!! Я итак плачу по 100р за возврат,уж минимум брала,только самое основное! И тут такое! То есть берц майку за 150р и … Читать далее
КОЛЯСКА С ОТСТЕГИВАЮЩЕЙСЯ ЛЮЛЬКОЙ
Мамы,посоветуйте!!! Родится малыш в феврале,а старший ходик в садик на полдня. Нужно его забрать оттуда,кроме меня некому! Придется с новорожденным 20мин идти, и еще там нет пандуса,надо будет люльку с собой взять в … Читать далее