что-то сегодня сильнее тянет живот. может начинается все-таки?) а вообще, я каждый день рожаю))) но сейчас хоть какая-то закономерность появилась) до этого просто постоянно тянуло живот, а сейчас, как кажется, уже прихватывать прям начинаетПойду на проверку … Читать далее
Заметила сейчас розовые выделения. Пробка опять? Но не густые, как обычные только розовые. И прожилка кровяная маленькая была) Ой чувствую скоро рожать будем)))
Наконец-то испекла его!!! Мой первый морковный пирог)) Он получился нереально нежным) С грецкими орехами и курагой) В общем, омномном))) Очень хотела его успеть сделать (и съесть)))) до родов) Все, я готова рожать! Рецепт ниже) Рецепт для мультиварки … Читать далее
Вот читаю у многих девочек про осмотры у их врачей на последних неделях Б. Смотрят так, что многие рожать начинают. У меня вот 39 недель и сегодня последний прием у моего врача, но она меня не смотрит там (только когда мазки брала), не ковыряет ничего … Читать далее
Вот уже 38 недель и 2 дня) Такие мы слоники))) Натянула платье свое добеременное, посмеялась)))) Хожу переваливаясь, мееееедленноЖивот тянет как при месячных, и побаливает под правой грудью, где ребра, наверно сынок попкой своей давит)) Вчера у врача … Читать далее
В общем так, рожать я настраивалась с мужем (он сам хотел), но бесплатно, по сертификату. По этому поводу перерыла кучу информации по роддомам и пришла к выводу, что больше всего шансов родить с мужем это в 16 роддоме, т.к. на сайте написано, что у них … Читать далее