Заказали нам вот эту штуку
Заказчик хотел фиолетовый, но на самом деле ближе к цвету темной фуксии, хотя в принципе он был не против любого оттенка фиолетового или лилового.
Муж решил попробовать краску Sennelier Abstract 658 (именно из-за фуксии … Читать далее
Мы с мужем сделали новую рукоять на нож Svord Peasant Knife и ножны к нему)))
В оригинале нож выглядел вот так:
С красной пластиковой рукояткой)))
А теперь он выглядит так:
Рукоять выполнена из бука, покрытие Watco Danish Oil темный орех … Читать далее
И, может, смогу найти родственников.
У моей прабабушки, Кисловой Евдокии Кондратьевны (фамилия по второму браку), от первого брака была дочь, в замужестве Шустова Нина Александровна. У нее было двое детей Николай и Евдокия. У Евдокии было два сына — … Читать далее
Приходит муж с работы, ржет. Спрашиваю, что такое. Он рассказывает. Там соседнее помещение парень арендует, и сегодня они заговорились и каким-то образом затронули современные психозы в еде и т.д. Муж вспомнил, как статью читали про смузи из плаценты … Читать далее
Девочки, у меня есть такая основа для часов (вообще, их у меня несколько разных размеров, но на сегодня — эта))))
Вот гадаю, как лучше покрасить… Думаю все сделать белым, птичку желтой, листики бирюзовыми… Но не знаю. Темные чего-то не хочется … Читать далее
У меня к вам предложение. Я сама дизайнер, основное, чем занимаюсь, в моей визитке http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450769521/
А для тех, кто занимается скрапбукингом, хочу предложить картинки))) Они у меня все есть в векторе, могу … Читать далее
Вот наконец у меня появилось время сделать свою визитку Мое рукоделие, по сути, вполне естественно для профессионального дизайнера — я, как и многие рукодельницы, разукрашиваю заготовки из дерева, мдф, фанеры, украшаю их и т.д.
Ну, а также делаю модели … Читать далее
Мне через день вконтакте предлагают подружиться мужики разные… Единственное, что их объединяет — вопрос, люблю ли я пороть плетьми, стеками, кнутами....
Блин, что за идиотизм????
Я же ни в одном сообществе подобном не состою, на автараке — фото с сыном … Читать далее