Всем привет! Давно я не выставляла наши работы)))
Кто не помнит — моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450769521/
Мы с мужем начали делать деревянные кубики)
Кубики эти размером 4х4х4 см, сделаны из сосны. По вашему … Читать далее
Муж уже 3 года крещенный, а все без иконы святого. В церкви сказали «У нас нет и не будет, мало кто под этим именем крестится, качайте из интернета, мы освятим». А Гугл выдает картинки в очень низком качестве. Может, кто знает, как правильно по-грузински … Читать далее
были с мужем в ботанике, там растёт дерево или просто очень высокий кустарник. листья похожи на акацию. только вряд ли так может в ростове акация расти, все-таки она более теплолюбивое растение. хотели найти сотрудников, чтобы спросить, но видели толькл … Читать далее
муж принес штуки порезанные из лиственницы, а я от нее задыхаться начала. никогда аллергии не было никакой. Что можно быстро сделать? Дома был цетрин, выпила таблетку, но все равно нос отекший и горло. В интернете вся инфа по поводу аллергии на лиственницу … Читать далее
Кто-нибудь знает, бывают ли массажные столы, на которых себя будет комфортно чувствовать человек ростом выше 2 м?
Брат пошел на курсы массажа (как оказалось, конструктор автомобилей с красным дипломом может работать только продавцом)))). Тренироваться … Читать далее
Девочки, сегодня мы сделали наше первое пасхальное блюдо)))
Получилась такая красота!
Это блюдо мы делали небольшим, его размеры — 22 см в диаметре, высота 2 см))
Оно подходит для маленького кулича 7 см))
Но мы можем сделать и больше))) Намного … Читать далее
Как я писала в своей визитке http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450769521/, мой муж делает на станке заготовки из дерева, а я из раскрашиваю.
И вот недавно я выставила на продажу заколки (поэтому если кто захочет узнать продаем ли мы … Читать далее
Сегодня мы сделали цветочные заколки-шпильки из бука))
Жду ваши отзывы!)))
День солнечный, настроение приподнятое!
Длина спиц — 10 см, они подходят для длинных и густых волос))
Покрывали Danish Oil от Watco. Состав — смесь льняного масла … Читать далее