Девочки, подскажите рецептик теста для кексиков и капкейков, чтобы они были вкусные и мягкие(воздушные), можно с начинкой и без)
За фото буду безумно благодарна!))
Заранее всем огромное спасибо!)*
Девочки кто сталкивался с этой проблемой? как быть? когда ваши детки перестали сосать пальчик? как отучали от этого?
Доча уже все большие пальчики обкусала когда их сосет, теперь болячки!
Помогите пожалуйста!!!
Как отучить дочку от ночных кормлений и когда это делать, опять же врачи нам говорят что уже пора!!
Я вообще не представляю как, мы на ночь кушаем смесь из бутылки, ночью один-два максимум три раза просыпаемся кушать, не представляю что делать и как … Читать далее
Девочки, кто занимается бодифлексом с Марией Корпан? помогает похудеть?
Сколько по времени занимаетесь? чем еще занимаетесь для похудения и что кушаете или какой диеты или системы придерживаетесь!?
Заранее большое спасибо за отзывы!)))
Девочки, дело в том, что стамотолог нам сказала не давать бутылку больше, от этого кариес появляется и вообще надо приучать к кружке, я не пойму как… поильник авент тоже нельзя кстати, так как его носик прям на зубки как и соска поподает...
Из кружки … Читать далее
Девочки напишите рецептик пожалуйста ваших самых лучших пирожков, чтобы они были мягкие и на след.день, и вкусные, воздушные)))а то что то у меня все никак не получается!(заранее огромное спасибо!)))с меня фотоотчет)
Насморк замучил мою девочку(((спит ночью плохо, постоянно кричит и просыпается… днем вроде ничего, грипферон вроде помогает, а ночью нет(
Вот думаю может попробовать эти наклейки? говорят очень помогают, но там противопоказания до двух лет!(как думаете … Читать далее
Девочки, подскажите рецептик кляла для колец кальмаров, я делала просто обычных кляр(яйцо и мука), получилось очень сухо(((и надо ли сами кальмары сначала отваривать?
Сколько жарить по времени и конечно рецепт самого кляла?!
Девочки, подскажите рецептик кляла для колец кальмаров, я делала просто обычных кляр(яйцо и мука), получилось очень сухо(((и надо ли сами кальмары сначала отваривать?
Сколько жарить по времени и конечно рецепт самого кляла?!