вот и сам вопрос - а малыши сами становятся на четвереньки, или им надо показывать? или учить?))во сколько ваши детки научились вставать на четвереньки?)
Стульчик Prima Pappa Zero-3 — это необыкновенно функциональный, компактный, удобный и одновременно безопасный стул для кормления. Он без труда подойдет к любому столу и станет практически идеальным помощником молодой мамочке при каждом кормлении ребенка … Читать далее
Девочки, вот нам уже 5 месяцев, скоро надеюсь будем кушать в стульчике для кормления))))очень хотелось бы, чтобы спинка регулировалась в нескольких положениях и стульчик был на колесиках))))а еще чтобы сидение не очень потело летом, под малышкой, и вобще … Читать далее
Девочки уже столько думала над этим, и все никак не определюсь, помогайте)))доченька у меня просыпается примерно в 7-8 утразарядка, гимнастика, умывания — 8-9 утра9-10 кормление(каша+смесь)10-12 играем, песенки поем и так далеес 11 до 12 где то кушаем … Читать далее
Девочки подскажите, я начала вводить прикорм с 4-х с небольшим месяцев, по совету гастроэнтеролога начала давать кашки, потом почти сразу начала давать на ужин кабачок и вчера начала давать яблочко, потому что педиатр наша сказала, когда к нам приходила, … Читать далее
Девочки кто пользуется этим всем? что лучше? и надо ли это ребенку?это как то способствует развитию малышей? не вредит?слышала деткам это нравится, и ходунки и прыгунки, но вот не знаю стоит ли покупать и что именно из этого, посоветуйте пожалуйста?)
это нормально, девочки???я об этом уже как то писала, но помню нам массажистка говорила, что детки к 6 месяцам должны произносить разные «бе», «ме», «ма» и так далее но хоть что то...а мы очень редко что то можем сказать, ну очень редко, я с ней постоянно … Читать далее
может глупый вопрос, но вот я смотрю на свою дочку и не понимаю как она сядет и когда, и тоже самое про то что она встанет и тем более начнет ходить....?
что этому предшевствовало?вот Кнопа очень любит когда ее на ножки ставишь, она сразу улыбается … Читать далее
девочки, незнаю уже что делать с дочей, ну никак она не терпит 3-4 часа между едой, и съедает при этом от 90 до 160 мг где то… приходится постоянно ее кормить, она очень часто просит кушать, кто знает подскажите, как правильно приучить ее кушать хотябы … Читать далее