17 мая 2017 04:47 Сын обычно засыпает в 01-02 ночи и на всю ночь с перерывом на поесть. На часах 4:45.проснулся и лежит улыбается да агукает. Это что? Опять перестройка режима?
15 мая 2017 22:58 Ураааааа!!))) Мы начали осознанно переворачиваться со спинки на животик)))) только обратно переверну, а он опять)) сначала подумала случайно)) ан, неет)))) как они быстро растут ( а ещё недавно лежал бревнышком..)
14 мая 2017 21:53 Девочки, выбираю малышу комбез на весну-осень. Т.к. весна у нас в Питере холодная, то хочу купить такой, чтобы и на вырост на теплую осень был. У нас рост сейчас 68 см. Комбез брать 74-80, 80-86 или 86-92????
Врачи.13 мая 2017 23:13 Мы были у педиатра, а она и не сказала, а я забыла спросить. Надо ли каких-то узких специалистов проходить в 3 месяца? Или только прививки?
13 мая 2017 21:14 У меня во время кормления, наверное как и у всех, идёт прилив молока, соответственно из другой груди течёт. Вопрос не про прокладки, а про то, как долго будет такое? До конца кормления?
13 мая 2017 13:36 Сын уже неделю, как выкладываю на живот, начинает лениться. Или я не знаю, как это назвать. Он поднимает попу к верху, начинает перебирать ногами, будто ползет куда-то, а голову кладет и жуёт свои кулаки. Ни в какую не хочет поднимать её. На руках когда, … Читать далее
Постановка в очередь в детский сад10 мая 2017 19:52 Девочки, что означает первая строчка«промежуточные результаты от ведомства»? Я так понимаю,что нас поставили на учет? Когда будет известно, какие мы по счету на очереди? Подала позавчера заявление на постановку в очередь в детский сад.
Спб, в каких числах10 мая 2017 01:42 СПб, в каких числах начисляются пособия на обычную карту и на детскую?
8 мая 2017 18:42 Девочки. Интересует Питер (область), Псков и Новгородская область. Хотим с мужем отправить летом свекровь и свёкра в санаторий. Интересует такой, чтобы можно и отдохнуть было и на процедурки походить. Может посоветуете ?
8 мая 2017 00:04 Чтобы не забыть. А то куда-то подевала свой блокнотик, где записываю наши успехи) 06.05.17 наш малыш наконец-то научился подтягиваться за ручки, когда лежит на спине. Мы наконец-то смогли поднять нашу тяжёлую голову)) теперь, когда лежит на спине, все … Читать далее