Девочки, может,конечно и не новый для кого то рецепт, я брала из головы. Было филе куриное, думала что с ним сделать на ужин.. Вот до чего додумалась , может кому то интересно будет: куриное филе, морковь, сыр, лук, яйцо, соль и перец. Порезала я , значит, … Читать далее
Вот заметила какую фигню.... Если сын спит днем два раза ( в 12 и в 15 часов), то он обязательно ночью будет херово спать. Ворочается постоянно, просыпается в 5-7 утра, куралесит часа два и засыпает. А если поспит три сна днем (в 12, в 15 и в 18-19 часов … Читать далее
Вот многие пишут и говорят , что в возрасте сына дети боятся всяких там пылесосов, фенов, блендеров. Фиг. У нас не так. Дане только дай возможность подметать или пылесосить. Будет сидеть и елозить ручкой от пылесоса по полу полчаса, потом до основного … Читать далее
Сейчас будет пост полный сумбура и нытья. Сыну 1.2. У меня вчера начала ныть спина, пошла вечером в душ, пришла переложить сына в кровать спать, взяла его на руки и п.ц.... спина заболела так что пошевелиться больно, да что там, вдохнуть больно было … Читать далее
Кому прописывали? Нам вчера невролог прописал, потому что сын ночью просыпается около 10 раз, грудь возьмет и дальше спит, ворочается постоянно. Кто-нибудь давал детям своим? Стали ли лучше спать?
Первую ставили пентаксим. По ряду причин вчера пришлось поставить акдс. Вчера была небольшая температура. Ночью поднялась до 39.2. Дала нурофен, через час температура спала до 37.5 и такая же держится до сих пор. Так вот, это нормальная реакция на прививку … Читать далее