Давненько я сюда не заходила) а девчонки у меня уже совсем большенькие стали. Ещё мы временно переехали из Хорватии во Вьетнам. Так что новостей вагон) Приветы всем и обнимашки шлем ❤️ и да, с кем не знакомы давайте дружить 🤗
Это ***! Сейчас икру метать начну. Ситуация такая. Ставила я стирку и использовала средство от пятен с пульвиризатором. Заорала младшая и я меньше чем на минуту отходила. Иду обратно в ванную, а мне на встречу Тея с этой чертовой бутылкой в руках...и … Читать далее
Переезжаем скоро, а там в съемной квартире от детской одно название будет. Очень уж маленькая. Старшей думали на месте уже покупать обычную взрослую кроватку и тут набрела я на такую. Пока младшая не подрастет выдвижую часть можно использовать как место … Читать далее
Лежу жду операцию. По плану должны были 4ого прокесарить, но я в роддом ночью повез свекр. Думала схватки, а ктг показал что просто думала 😁 врач мой решил что нет смысла тогда ждать пару дней если реальные схватки могут сегодня-завтра уже быть. Так … Читать далее
Вот те раз. Со вчерашнего вечера из жирного ленивого тюленя я превратилась опять в электровеник. Помню-помню это ощущение, но в первый раз оно у меня появилось где-то за неделю до родов, может и меньше. Но тут то всего 36+ недель... уже что ли?? 😶 очень … Читать далее
Девчули, дело такое... на распутье я. Дочке 1,6 через пару дней. К горшку даже и не начинали приучать (чё уж, даже не купили еще). Начну с того что я не приверженец высаживания пописить-покакать с раннего возраста, ибо просто не вижу в этом смысла. Изначально … Читать далее
Ловлю себя на том что начинаю орать на ребенка когда меня что-то бесит. Допустим выводит из себя что она в последнее время постоянно обливается водой из чашки или просто вылевает ее на плитку или ламинат размазывая при этом. Даже из нуковской непроливайки … Читать далее