Всем привет! Дочка разбила коленки, а одну несколько раз за день:/ чем лучше обработать рану — зелёнкой или йодом? И нужно ли на саму рану наносить? Будет ли жечь?
P.s. Сразу обработала перекисью, за ночь коленки затянулись, а сегодня опять "намокли … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь зарабатывает таким способом? Smm. Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом - сколько примерно в день работаете, сколько зп выходит
Мамы, а во сколько ваши дети начали указательным пальчиком указывать на предметы? Например, покажи мишку! И ребёнок указывает на мишку. Педиатр сказал, что это обязательный навык к году, а мы не умеем ещё так
Понимаю, что все разные, но блин, накрутила … Читать далее
Что можно дать ребёнку (1 год) от кашля? Особые приступы происходят по утрам и ночью. Врач сказал само пройдёт. Может, какие-то безопасные народные средства? И помочь хочу, и навредить боюсь.
Мамочки, а у ваших детей пропадает аппетит при простуде? Ровно неделю дочка болеет (кашель, насморк) и столько же времени она абсолютно ничего не хочет есть, кроме груди. До этого ела разнообразную пищу, но совсем немного. Надеюсь, аппетит наладится … Читать далее
Мамочки, когда примерно заканчивается период, когда ребёнок все и всегда тащит в рот? Зубы пока что не беспокоят. Не могу ничем заняться с ребёнком дольше, чем на минуту - все сразу во рту, книжки, обложки, банки, кубики и тд все ободраны.
Нужно заказать торт на годик, а я не могу! Столько вариантов, глаза разбегаются! Я такая нерешительная, определюсь, видимо, к дочкиному совершеннолетию 😆
Мамы, подскажите, пожалуйста, по поводу еды, я запуталась! Дочке почти год, 7 зубов. Вот как вы даёте еду, кусочками? Котлетки, макароны, ягоды, омлет, хлеб...Если кусочками, то какого размера? Я частенько вижу, что ребёнку в руки дают целую печеньку … Читать далее